お赤飯 ※上野本店のみ
栄養成分
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
510 kcal/個 | 10.5 g/個 | 1.1 g/個 | 114.5 g/個 | 0.43 g/個 |
※数値は、検査機関での分析値及び七訂日本食品標準成分表による計算値のいずれか、または両方を合わせて算出したものです。
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存 |
---|---|
消費期限 | 当日中 |
法令で規定する特定原材料8品目
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
× | × | × | ○ | × | ○ | ○ | × |
- 特定原材料に準ずる20品目
-
アーモンド あわび いか いくら オレンジ × × × × × カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉 ごま さけ × × × ◯ × さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉 × ◯ × × × マカダミアナッツ もも やまいも りんご ゼラチン × × × × ×